В Волгоградской области за сутки сгорели три дома

За прошедшие сутки на территории Волгоградской области от огня пострадали сразу три дома. Два кирпичных коттеджа горели в садовом товариществе Волжского, один деревянный дом – в Иловлинском районе.

Волгоград, 10 Сентября. /Cod34.ru/ За прошедшие сутки на территории Волгоградской области от огня пострадали сразу три дома. Два кирпичных коттеджа горели в садовом товариществе Волжского, один деревянный дом – в Иловлинском районе.

В МЧС Cod34.ru сообщили, что первый пожар вспыхнул вчера около 10 утра в садовом товариществе «Изобилие» в Волжском. Загорелся двухэтажный коттедж, расположенный на улице Речной. К моменту прибытия пожарных огнем были охвачены деревянные перекрытия. Меньше чем через 20 минут специалисты потушили возгорание. Причина пожара сейчас устанавливается. Вероятно, дом загорелся из-за неправильной эксплуатации электрооборудования.

Следующий пожар возник в том же садовом товариществе в 10.40. Загорелся кирпичный двухэтажный коттедж, расположенный по улице Вишневая. Прибывшие на место специалисты обнаружили, что в доме на площади около пяти квадратных метров горят деревянные перекрытия. Через несколько минут пожар был ликвидирован. Наиболее вероятной причиной возгорания является несоблюдение правил пожарной безопасности.

Третий пожар был зафиксирован около половины девятого вечера в хуторе Ширяи (Иловлинский район). К моменту приезда пожарных деревянный дом, расположенный на улице Строительный, был полностью охвачен огнем. В 20.43 пожар был потушен. Скорее всего, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Во всех трех пожарах погибших и пострадавших удалось избежать.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия