Андрей Бочаров провел встречу с участниками заседания Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» в ЮФО

Волгоград, 08 Июня. /Cod34.ru/

Совместное решение поставленных Президентом РФ Владимиром Путиным задач, усиление межрегионального сотрудничества, реализация масштабных проектов, в том числе партийных, — эти и другие темы рассмотрены на встрече Андрея Бочарова с руководством Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Южному федеральному округу, секретарями региональных отделений, руководителями региональных исполнительных комитетов, заместителем полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Анатолием Сафроновым.

Андрей Бочаров провел встречу с участниками заседания Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» в ЮФО

«Рад приветствовать вех, кто приехал и имеет возможность принять участие в заседании совета — важного необходимого партийного мероприятия, которое пройдет на территории Волгоградской области. Отдельно мы приветствуем здесь наших коллег из Севастополя и Крыма. Вас всех, наших соседей, мы считаем по-настоящему друзьями. Отдельно мы приветствуем здесь наших коллег из Севастополя и Крыма», — сказал Андрей Бочаров, обращаясь к участникам встречи. Он также отметил, что мероприятие проходит в преддверии ЧМ-2018, матчи которого примут сразу три региона ЮФО, — это говорит о доверии к округу, его руководителям; это результат серьезной совместной работы. 

Глава региона отметил важность развития межрегионального сотрудничества, изучения передового опыта, при этом по некоторым направлениям необходимо усилить совместную работу. «Считаю, что у нас есть огромный потенциал, который пока не реализован в рамках межрегионального взаимодействия, чтобы совместно отстаивать интересы регионов, жителей страны в целом, решать задачи, поставленные Президентом РФ. В рамках послания Федеральному Собранию, майского указа определены стратегические задачи по развитию страны, и нам с вами надо делать все, чтобы выполнить эти решения в ограниченные сроки, с ограниченным объемом средств, но с надлежащим качеством», — подчеркнул Андрей Бочаров.

Так, например, необходимо повысить товарооборот между субъектами округа, что в свою очередь также будет влиять на благосостояние граждан. Губернатор подчеркнул, что на сегодняшний день Южный федеральный округ может спокойно конкурировать с любым в Российской Федерации, учитывая логистическую доступность предприятий, высокое качество и меньшую себестоимость производимой продукции. Также необходимо находить компромиссные решения и вместе отстаивать свои интересы, предлагать программы, которые дадут новые возможности для развития всей страны. И фундаментом для этого может стать площадка «Единой России».

«Партия должна быть площадкой, которая будет повышать интеграционные отношения между субъектами Российской Федерации, как в экономической, так и в социальной, гуманитарной, образовательной и других сферах», — отметил Андрей Бочаров.

Глава региона подчеркнул, что Волгоградское региональное отделение «Единой России» и ее сторонники являются основой кадрового резерва, опорой в реализации задач, которые поставил Президент, которые ставят жители Волгоградской области. Актив, который был сформирован в 2014 году, задействован в реализации важных для региона проектов, в том числе по стратегическим направлениям развития области: «Мы вместе, плечом к плечу, формировали единую программу партии и региона и реализовывали ее на протяжении этого времени».

Напомним, накануне состоялась встреча губернатора с участниками предварительного голосования. 3 июня жители Волгоградской области проявили высокий интерес к процедуре, организованной партией «Единая Россия»: явка составила 11,55% от общего числа избирателей региона — это выше среднероссийского показателя и итогов предварительного голосования 2016 года.

  

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия