На «Волгоград Арене» состоялся первый после ЧМ-2018 матч «Ротора»

Волгоград, 22 Июля. /Cod34.ru/

30 611 болельщиков пришли на матч между «Ротором» и командой «Луч» из Владивостока — это рекорд посещаемости встреч ФНЛ в этом сезоне. Игра на «Волгоград Арене» стала первой после ЧМ-2018 и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Вместе с жителями региона за «Ротор» болел губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

На «Волгоград Арене» состоялся первый после ЧМ-2018 матч «Ротора»

Ливень, который разразился перед началом матча, не помешал почувствовать атмосферу футбольного праздника на «Волгоград Арене». На стадионе гостей встречал духовой оркестр, работали точки питания, волонтеры помогали сориентироваться и создавали хорошее настроение. Для удобства и безопасности болельщиков была скорректирована работа городского транспорта. Опыт проведения матчей ЧМ-2018 позволяет делать массовые спортивные мероприятия безопасными и комфортными для всех.

Напомним, в этом году «Ротор» и владивостокский «Луч» уже встречались: 21 апреля на стадионе «Волгоград Арена» игра команд стала первым тестовым матчем в преддверии ЧМ-2018. Тогда волгоградцы выиграли со счетом 4:2.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия