Расчистка от снега автодорог волгоградского региона ведется в штатном режиме

Волгоград, 28 Декабря. /Cod34.ru/

2699 тонн противогололедных материалов за прошедшие сутки было отсыпано на областные трассы дорожными службами. В работах по расчистке автодорог и обеспечению безопасного проезда транспорта на территории Волгоградской области были задействованы 297 единиц спехтехники.

Расчистка от снега автодорог волгоградского региона ведется в штатном режиме

Как сообщает комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, на расчистку региональных дорог в условиях усилившегося снегопада вышли 177 комбинированных дорожных машин, 30 автогрейдеров, 20 тракторов, 61 погрузчик, восемь бульзодеров. Наибольшее количество ресурсов было задействовано в Урюпинском, Камышинском, Николаевском и Быковском районах.
Федеральные трассы, проходящие по территории Волгоградской области, в минувшие сутки расчищали 69 единиц техники. По информации ФКУ Упрдор Москва – Волгоград, на проезжую часть дорожные службы отсыпали 2798 тонн песко-соляной смеси.
В областном центре, по информации администрации города Волгограда, на борьбу с последствиями непогоды направлены 95 единиц специализированной техники, в том числе 45 комбинированных дорожных машин, использованы свыше 1100 тонн противогололедных реагентов. За сутки погрузчики и самосвалы вывезли более 1000 кубометров снега и смета.
В настоящее время все службы работают в штатном режиме. При усилении осадков количество техники будет существенно увеличено как на региональных, муниципальных, так и на федеральных участках автодорог.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия