В большинстве муниципальных образований Волгоградской области приступили к подаче тепла

Волгоград, 22 Октября. /Cod34.ru/

Вопросы организации подачи тепла в учреждения социальной сферы, в том числе здравоохранения и образования, жилой фонд; контроля за соблюдением нормативных сроков начала отопительного сезона в муниципальных районах сегодня были в центре внимания на оперативном совещании, которое провел губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

В большинстве муниципальных образований Волгоградской области приступили к подаче тепла

«Несмотря на то, что среднесуточная температура наружного воздуха на территории Волгоградской области превышает установленную норму, большинство муниципальных образований вошли в отопительный сезон. Начата подтопка учреждений образования, здравоохранения, социальной сферы. В остальных муниципальных образованиях системы теплоснабжения находятся в исправном состоянии и готовы к работе, исходя из погодных условий», — подчеркнул глава региона.

Обращаясь к заместителям, Андрей Бочаров сделал акцент на необходимости продолжить контроль за соблюдением нормативных сроков, а также процессами начала отопительного сезона, подключения потребителей к тепловой энергии. Особое внимание — объектам социальной сферы.

Кроме того, глава региона поставил задачу организовать на текущей неделе совещание по вопросам начала отопительного сезона на территории Волгоградской области, реализации инвестиционных программ и платежной дисциплины муниципальных образований за полученные ресурсы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия