В волгоградском регионе стартовал федеральный образовательный проект «Бизнес школа»

Волгоград, 04 Сентября. /Cod34.ru/

Список бесплатных образовательных проектов, доступных начинающим и действующим предпринимателям Волгоградской области, пополнил курс «Бизнес школа». Программа разработана «Деловой средой» от «Сбербанка» совместно с Центром поддержки предпринимательства Волгоградского областного бизнес-инкубатора.

В волгоградском регионе стартовал федеральный образовательный проект «Бизнес школа»

Обучение стартовало сегодня и продлится до 13 сентября включительно. Для предпринимателей доступны два режима — «онлайн» и «интенсив». Первый состоит из видеоуроков, вебинаров и дополнительных материалов. Второй включает в себя все составляющие режима «онлайн», а также очные мастер-классы, встречи с экспертами.

Участникам проекта расскажут, как «упаковывать» бизнес, чтобы получить работающие инструменты управления, повысить стоимость компании и увеличить прибыль, привлекать клиентов, создавать тексты и заголовки для рекламных объявлений в интернете.  

Отметим, в Волгоградской области ведется системная работа по улучшению условий, способствующих развитию предпринимательства. Рост числа субъектов МСП, их эффективная деятельность наряду с другими факторами должны способствовать достижению ВРП в один триллион рублей к 2021 году — такая задача поставлена губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым. 

В регионе с начала года реализуется проект «Формирование сервисной модели поддержки малого и среднего предпринимательства в Волгоградской области». Его задача — на каждом этапе развития обеспечить бизнес теми инструментами, которые реально позволят его развивать. На сегодняшний день представителям МСП доступно участие в различных профильных семинарах и тренингах, образовательных программах, бизнес-миссиях, российских и международных выставках. Кроме того, начинающие предприниматели могут воспользоваться льготной арендой офисов в Волгоградском областном бизнес-инкубаторе.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия