Руководитель областного спорткомитета принимает поздравления!

Руководитель областного спорткомитета принимает поздравления!

Сегодня круглая дата в жизни председателя регионального Комитета физической культуры и спорта заслуженного тренера Российской Федерации Александра Глинянова. Говоря проще, уважаемый руководитель нашего ведомства отмечает свой День рождения! Нет, не просто очередной… Всё-таки 55 – это особая, «отличная» веха в биографии каждого шагающего по планете человека.

Считается, что изначально юбилеями слыли четкие даты кратные исключительно «50-ти». Затем эту цифру поделили пополам, потом дело дошло до «десяти», ну а нынче юбилей – это официальное празднество, торжество, событие, исчисляющееся, как говорится, любым пятилетним сроком. А тут сразу «пять и пять»! Согласитесь, повод для пожеланий, поздравлений и напутствий более чем особенный. Вот этим наш спортивный коллектив вкратце и воспользовался для выражения собственных мыслей, чувств, эмоций в адрес своего начальника, по-доброму именуемого между сотрудниками Комитета не иначе как «шефом». Вот так и прижилось с легкой руки…                              

Хотим сказать, что данный возраст не зря называют «бархатным сезоном жизни». Красивые цифры – своеобразная высокая оценка свыше за прекрасно прожитые годы. Этакий пик жизни, замечательная вершина, с которой обзорно видится всё прожитое и пережитое, сделанное и свершенное, а впереди – только наилучшее, необъятные горизонты, манящие новыми целями, к которым надо стремиться и хочется достигнуть. И Вам с этой «стратегической» площадки опыта, мудрости и жизненных сил есть на что оглянуться и чем гордиться. Победы, достижения, награды, заслуги, титулованные воспитанники, множество успешных и значимых дел как в своей профессиональной сфере, так и на сугубо личном небосклоне…

Да, всегда есть что прихватить с собой в дальнейший путь, реализовать и попытаться исполнить в будущем. Загадывайте! Дерзайте! Воплощайте! Всё еще действительно впереди. А в путь захватите побольше удачи – как Вы иногда говорите, на «Титанике» она бы довольно многим пригодилась! Не забудьте положить в дорогу, конечно же, здоровье. Причем ничуть не меньше чем удачи. Как ни крути, а друг без друга они как-то не очень… Лучше в дуэте. Синхронном. Вот видите, и тут без спортивной терминологии никуда. Терпения, спокойствия Вам, уважения друзей, коллег, близких. С этим предстоящий путь точно будет менее тернистым. Ну и чтобы в ходе дистанции Вам встречалось много-много, разных-разных и только счастливых моментов.

В общем, желаем больше поводов для радости, чтобы энергии и энергетики, жизненных сил и оптимизма хватило еще на много разных «пятерок», юбилеев и прочих подобных дат. Ну и пусть «конечный результат» (как Вы любите нередко повторять) обязательно был во всём только положительным! Мы же в свою очередь смело заявляем, что искренне Вас ценим, уважаем и, как говорится, настоятельно рекомендуем всему вышеизложенному верить и принять как руководство к дальнейшему действию, то есть к исполнению на последующие годы. Жаль, что сюда нельзя поставить Ваше факсимиле, а впрочем, без него это менее строго и официально, а главное – более душевно…

Александр Сергеевич, с Днем рождения Вас!!! С юбилеем! С 55-летием!     

Ваш коллектив: и как там по-нашему — «физкульт-УРА,-УРА,-УРА»!

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия