Три номинации, шесть лауреатов и семь наград!

Три номинации, шесть лауреатов и семь наград!

«Лучшие менеджеры и организации-2018». Сегодня пришел черед оглашения очередных итогов этого традиционного регионального конкурса, торжественное мероприятие в честь которого состоялось в областном Комитете экономической политики и развития. Отрадно, что вновь были отмечены и наши достижения в спортивной сфере: мы получили семь заслуженных признаний за успешный сезон минувший.

Определение лучших проходило в трех классических для этого конкурса категориях (лучшая организация, лучшее муниципальное образование, лучший менеджер 2018 года), где в общей сложности было определено 88 победителей. Ими признаны 36 учреждений и 52 управленца по различным «номинациям» в сферах промышленности, торговли, ЖКХ, энергетики, предпринимательства, спорта и ряде других – отмечены были представители самых разных направлений деятельности. Поблагодарил, поздравил и вручил почетные дипломы всем отличившимся по результатам их работы и показателей в прошлом году член оргкомитета областного конкурса и временно осуществляющий полномочия председателя Комитета экономической политики и развития Евгений Усков.

От нашей отрасли были номинированы сразу три организации и четверо руководителей спортивных структур, отмеченных на традиционном смотре согласно ряду критериев, параметров и значимости прошлогодних заслуг. Диплома победителя областного конкурса за подписью главы региона было удостоено, получившее пальму первенства как «Лучшая организация-2018» по спортивной линии, Государственное автономное учреждение «Центр водных видов спорта «Спартак-Волгоград», возглавляемое не так давно отмеченным на государственном уровне медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени генеральным директором Юрием Лукьяновым. Причем подобного признания «спартаковский» коллектив удостаивается далеко не впервые в истории.

Также не первый «менеджерский трофей» достался и областной спортивной школе олимпийского резерва, которой сегодня с успехом руководит Денис Перфильев. А вот одна из наших главных кузниц гимнастических кадров – СШОР №2, расположенная в городе Волжском, отмечена на этом поприще в дебютный раз. И наверняка справедливо, так как ее директор Елена Железнякова была удостоена на сегодняшней встрече и персонального приза (тоже впервые), но уже в личной категории «Лучший менеджер-2018». В этой номинации компанию руководителю волжской организации составили и получившие индивидуальные дипломы еще две дебютантки, возглавляющие вполне успешные и подведомственные нашему спорткомитету учреждения.

Волгоградское училище олимпийского резерва сегодня развивающаяся в части инфраструктуры и обновления материально-технической базы структура, а также регулярно радующая нас призовыми результатами своих воспитанников на различных крупных турнирах… В общем, именная награда директору УОР Жанне Чуксиной и здесь вполне логична. Равно как и Стелле Вартанян, руководящей спортивной школой олимпийского резерва по гандболу. Тут нам тоже есть чем похвастать, а все заслуги и достижения молодых представителей этой профильной СШОР на спортивных аренах можно перечислять очень долго. И вместе с букетом цветов свой диплом получила сегодня и титулованная волгоградка Лариса Ильченко. Триумф в спортивной подноминации «Молодой менеджер» олимпийская чемпионка по плаванию празднует второй год подряд, но первый раз за работу в должности заместителя генерального директора по спортивно-методической работе и индивидуальным видам спорта ГАУ Волгоградской области «Центр водных видов спорта «Спартак-Волгоград».

На снимке: наши сегодняшние лауреаты С.Вартанян, Ж.Чуксина, Ю.Лукьянов, Л.Ильченко, Д.Перфильев, Е.Железнякова

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия