Лучшие шпионские программы для Android

Задумываясь об установке шпионской программы, не нужно выдумывать секретную миссию и играть в спецагента, иначе проблем в личной жизни будет очень много.

Приложения использовать нужно исключительно в легальных целях, которые в принципе ничего общего с Джеймсом Бондом иметь не могут.

Требуется за кем-то проследить, например, за торговым представителем или курьером, когда в руках у сотрудника корпоративный телефон сделать это совсем просто при помощи, в этом помогут шпионские программы для андроид. Одной из них является Cell Tracker, который собирает и передает информацию на специальный сервер о местонахождении устройства.

Функционал программ

На самом деле функционал у таких приложений весьма большой, но обладают им не все программы. Так, возьмем одно из самых популярных ПО talklog, возможности, которыми обладает эта утилита, поистине уникальны:

  • прослушивание входящих и исходящих звонков – будет указан не только номер абонента, но и его имя, как он записан в контактах;
  • чтение всех СМС сообщений;
  • контроль над местом местонахождения оппонента в режиме онлайн на специальном сервере.

Многие, в том числе бесплатные программы предлагают исключительно отслеживание самого мобильника, а не его прослушку. Хотя эта функция более полезная, которая даст возможность получить максимально детальную информацию о разговоре.

За последнее время окружающий мир сильно изменился и стал более опасным, родители боятся за своих детей. Уровень преступности вырос не только в отдельных городах, но и во всем мире. Многие родители устанавливают специальные программы для вычисления местонахождения своего ребенка.

В таком случае, идеальным вариантом будет программа Children Tracker. Требуется лишь скачать, установить и настроить ПО, его можно оставить скрытым или видимым. Список возможностей программы Observer впечатляет: перехват СМС сообщений, запись звонков, кейлоггер, контролируется переписка в Skype, Instagram, Viber и  WhatsApp.

Важно понимать, что приложения нельзя использовать с целью нарушения закона. Каждый имеет право на конфиденциальность и защиту личных фотографий. Разработаны были изначально утилиты для слежки за малыми возрастными группами.

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия