Сотрудничество с транспортной компанией — гарантия безопасности товара

Торговые отношения с европейскими странами имеют долгую историю. Особое место в этом вопросе занимает правильно организованная доставка грузов из Европы. Если попытаться сделать это самовывозом, можно наткнуться на большое количество проблем, связанных с документальным оформлением, безопасностью на дорогах, знанием закона и языка. Не имея хорошо подготовленной базы для перевозки товара, всегда есть угроза понести значительные убытки.

Наилучший выход в этой ситуации — обратиться к услугам транспортно-логистической компании GlobalPost, имеющей многолетний опыт. А это значит, что все нюансы перевозок из европейских государств хорошо отработаны, налажены связи, проверены пути перемещения — созданы необходимые условия для надёжной транспортировки любого товара.

Условия доставки из европейских государств

Транспортировка может понадобиться из любого уголка Европы и в разном объёме. Компания GlobalPost предоставляет возможность перевезти груз весом от 1 кг, что делает выгодным сотрудничество даже закупщику небольших партий товара.

Благодаря наличию офисов во многих странах Европы и налаженным отношениям с ведущими транспортными компаниями, удалось минимизировать расходы на перевозку всех видов груза. Поставленную задачу облегчает собственный современный автопарк.

Учитывая географическое положение региона, представляется возможным перемещать заказы всеми видами транспорта: наземным, воздушным, водным. Поэтому способ доставки выбирается исходя из запросов и возможностей клиента.

Опытные логисты помогут:

  • проложить маршрут;
  • оформить все виды документов, в т. ч. и таможенные;
  • отследить товар на любом этапе перемещения;
  • обеспечить сохранность;
  • застраховать от непредвиденных ситуаций.

В результате ни один клиент не рискует вложенными средствами.

Воздушный путь: скорость и качество

Одним из основных направлений деятельности компании являются срочные авиаперевозки грузовые международные globalpost.ru. Доступная цена и высокое качество обслуживания делают их привлекательными для различных категорий клиентов. Воздушный транспорт может перевозить:

  • товары, требующие аккуратного обращения;
  • документы;
  • товары лёгкой, пищевой, фармацевтической промышленности;
  • домашнюю технику;
  • различное оборудование;
  • комплектующие и многое другое.

Для транспортировки негабаритных грузов предусмотрены чартерные рейсы. Для ценных и срочных заказов предлагается доставка премиум-класса. Максимальный срок эконом-перевозки не превысит десяти дней.

У воздушного транспорта немало преимуществ, кроме скорости. Во-первых, им можно воспользоваться для доставки в самые отдалённые уголки, где нет подъездных путей. Во-вторых, гарантирована максимальная сохранность и безопасность. Также в некоторых случаях он даёт возможность избежать использования нескольких видов транспорта, что требует дополнительной перегрузки. А огромные расстояния без границ значительно упрощают процесс прохождения таможенного досмотра. Поэтому кажущаяся высокая стоимость обязательно будет оправдана.

«ГлобалПост» разрабатывает оптимальный маршрут, производит точные расчёты, оформляет таможенную документацию, надёжно упаковывает, страхует, гарантирует сохранность, предоставляет современные складские помещения и при этом предлагает приемлемые расценки. Воспользоваться услугами компании представляется очень выгодным. Тем более что к каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход.

Какой бы способ доставки ни был выбран, с GlobalPost это надёжно и удобно.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия