Депутат Рады: Зеленский мог попасть под внешнее управление

Депутат Рады: Зеленский мог попасть под внешнее управление

Депутат Верховной рады Евгений Мураев в украинском телеэфире выразил опасение, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский мог попасть под внешнее управление.

«Страна находится под внешним управлением, и не надо стесняться об этом говорить. Просто у меня большое опасение, что Зеленский под это внешнее управление уже попал и, может быть, является проводником всё той же политики, которую мы наблюдали последние 5 лет», — сказал парламентарий.

По оценке Муравьева, в последние годы украинская политика носила деструктивный характер и уровень жизни украинцев постоянно падал.

Накануне в ходе выступления во Львове действующий президент Украины Петр Порошенко призвал новоизбранного главу государства Владимира Зеленского не встречаться с главой РФ Владимиром Путиным без согласования с международными партнерами Киева, заверив, что в противном случае к нему «никто из мировой коалиции не приедет».

Глава политического совета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук, в свою очередь, предостерег новые власти Украины от продолжения политики Порошенко в отношении России — по его мнению, это приведет к краху страны.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия