ЛДПР — за гражданство для всех беженцев с Украины

ЛДПР — за гражданство для всех беженцев с Украины

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский полагает, что проблемы, обозначенные на «Прямой линии» главы государства, назрели давно, и если часть из них оперативно решить проблематично, то другие могут быть решены буквально завтра. 

Лидер ЛДПР отметил, что некоторые губернаторы, участвовавшие в «Прямой линии»,   плохо знают ситуацию в регионах, которые возглавляют. «Не знает, что в больнице закрывают отделение, говорит, работает там всё!» — отметил лидер ЛДПР выступление губернатора Владимирской области Светланы Орловой, которой жители города Струнина открыли глаза на реальную ситуацию в здравоохранении. 

Мусорную проблему Владимир Жириновский назвал наследием советских времён. «Наверху в космос вышли, а на земле у нас средневековье! Люди задыхаются от свалочного газа!» — возмутился лидер ЛДПР.

Особое внимание он уделил проблеме выдачи российских паспортов тем, кто по той или иной причине уехал с Украины, в первую очередь  беженцам из Донбасса: «Сколько можно решать проблему? Мы приняли закон — два месяца на паспорт, а они (беженцы — Прим. ред.) до сих пор не имеют гражданства!»

Владимир Жириновский напомнил, что ранее регулярно говорил о недостаточном уровне профессионализма Федеральной миграционной службы. В результате эта служба в 2016 году была расформирована, её функции президент передал Главному управлению по вопросам миграции МВД. 

Похоже, что проблем у людей, которые в момент развала СССР оказались за административными границами РСФСР, и их детей меньше не стало. Люди вынуждены раз в три месяца выезжать из России, чтобы их не депортировали из страны. Из-за этого многие из них не могут трудоустроиться. 

«Завтра же выдать всем паспорта и дать работу!» — призвал Владимир Жириновский.

Читайте наши новости в Яндекс.Дзен

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия