Леонид Кучма подвёл черту под участием в минских переговорах по Донбассу

Леонид Кучма подвёл черту под участием в минских переговорах по Донбассу

Экс-президент Украины, её представитель в Трёхсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Леонид Кучма подвел итоги своей деятельности. Такую новость сообщила его пресс-секретарь Дарка Олифер на странице в Facebook.

«В завершение сегодняшней работы в Минске Леонид Кучма поблагодарил коллег в Трёхсторонней контактной группе за совместную работу. Таким образом, подведён итог его работы представителя Украины в Трехсторонней контактной группе», — написала она. Кучма отдельно поблагодарил белорусскую сторону за активное содействие в организации длительного переговорного процесса.

«В свою очередь Мартин Сайдик от имени Трёхсторонней контактной группы поблагодарил Леонида Кучму за его вклад в Минский процесс, а также за его мудрость и преданность своему государству — Украине, проявленные во время переговорного процесса в Минске», — добавила пресс-секретарь.

В минувшую пятницу второй президент Украины и один из подписантов Минских соглашений Леонид Кучма подал в отставку с поста полномочного представителя Украины в Контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе.

Читайте наши новости в Яндекс.Дзен

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия