Матвиенко и Беглов добьются больших результатов в развитии Петербурга, считает политолог

Матвиенко и Беглов добьются больших результатов в развитии Петербурга, считает политолог

Команда спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко и главы Санкт-Петербурга Александра Беглова сможет добиться больших результатов в развитии города, считает политолог, член регионального политического совета «Единой России» Алексей Ломов, сообщает портал «НьюИнформ».

В понедельник врио губернатора Петербурга предложил Валентине Матвиенко и дальше представлять интересы города в палате регионов в случае его победы на предстоящих выборах. Председатель Совета Федерации ответила согласием на это предложение, добавив, что для неё великая честь служить Санкт-Петербургу. 

Политолог назвал очень логичным и правильным решение Беглова предложить Матвиенко продолжить представлять город в Совете Федерации.

«Я считаю, что когда два человека такого масштаба, как Александр Дмитриевич и Валентина Ивановна, берутся совместно реализовывать план, который наметила команда Беглова, это положительная история», — сказал он.

Также Ломов указал, что Валентина Матвиенко ознакомилась с программой развития Петербурга, назвав её амбициозной, но выполнимой.

«Есть продолжение тех хороших добрых традиций, когда Петербург представляют известные и уважаемые люди, для которых Петербург — это не просто звук, а родной город», — сказал эксперт.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия