«Парламент за 60 секунд». 7 июня

«Парламент за 60 секунд». 7 июня

Госдума приняла в первом чтении поправки в федеральный бюджет 2018 года. Согласно документу, доходы казны увеличатся на 1815,1 миллиарда рублей и составят 17 072,9 миллиарда рублей, а расходы увеличатся всего на 61,9 миллиарда рублей против предполагаемых ранее 16 529,2 миллиарда рублей. 

«Парламент за 60 секунд». 7 июня

Министерство внутренних дел будет определять порядок депортации иностранных граждан и лиц без гражданства. Соответствующий закон приняла Госдума. 

Несмотря на наложенный мораторий, накопительная часть пенсии никуда не делась. Деньги находятся на лицевых счетах в пользу граждан, приносят проценты, и с наступлением пенсионного возраста средства будут выплачиваться россиянам. Об этом заявил глава правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов на заседании Госдумы.

«Парламент за 60 секунд». 7 июня

Государственная Дума сделает всё возможное, чтобы субсидии общественным объединениям инвалидов увеличились, заявил председатель палаты Вячеслав Володин

«Парламент за 60 секунд». 7 июня

Местные власти смогут получить доступ к электронной базе МВД, это упростит процесс взимания штрафов с граждан за нарушения ПДД. Проект закона прошёл первое чтение в Госдуме. Документ был разработан группой сенаторов во главе с Людмилой Боковой

По данным Счётной палаты, реальные доходы населения по итогам года вырастут, повысится и уровень жизни россиян. Об этом сообщил глава ведомства Алексей Кудрин в ходе обсуждения поправок в бюджет 2018 года в Госдуме. «За четыре года мы впервые видим устойчивый рост реальных доходов населения с февраля месяца», — отметил он. 

«Парламент за 60 секунд». 7 июня

Читайте наши новости в Яндекс.Дзен

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия