Песков: подготовки встречи Путина и Трампа на полях предстоящих саммитов пока не ведётся

Песков: подготовки встречи Путина и Трампа на полях предстоящих саммитов пока не ведётся

Подготовки встречи Президента России Владимира Путина с его американским коллегой Дональдом Трампом на полях предстоящих международных саммитов пока не ведётся. Об этом сообщил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, передаёт РИА «Новости».

Он отметил, что в ближайшие несколько месяцев состоятся крупные международные мероприятия, на которых могут «теоретически оказаться вместе и Путин, и Трамп». Песков заявил, что, по информации Кремля, Дональд Трамп не собирается посещать Восточноазиатский саммит в Сингапуре.

Однако в этом году запланирован саммит «Двадцатки» в Аргентине, отметил он. «Вместе с тем пока какой-либо подготовки не ведётся, каких-либо инициатив не предпринималось в этой связи», — сообщил Песков.

В понедельник, 6 октября, пресс-секретарь Президента России заявил, что Кремль внимательно наблюдает за ситуацией в Ингушетии и получает всю информацию от руководства республики.

Отвечая на вопрос о том, будет ли федеральный Центр вмешиваться в ситуацию в Ингушетии, Песков заявил, что пока вся работа в этой области ведётся властями региона.

Читайте наши новости в Яндекс.Дзен

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия