Применение филлеров на базе гиалуроновой кислоты в контурной пластике лица

Возрастные изменения в нашем организме приводят к тому, что количество вырабатываемой кожей гиалуроновой кислоты стремительно сокращается. В итоге страдает её влажность, что приводит к формированию некрасивых морщин. Изменения также сказываются на коллагеновых волокнах, которые начинают растягиваться. Происходит и опускание липидной ткани лица, что приводит к ухудшению мышечного тонуса. Как результат – на отдельных участках лица кожа начинает обвисать.

Сегодня существует большое количество методов решения вышеупомянутой проблемы. Одним из наиболее результативных инструментов специалисты называют коррекцию лица с помощью филлеров, созданных на базе гиалуроновой кислоты. Если вас интересует контурная пластика лица, больше актуальной информации о её особенностях вы сможете узнать у консультантов известной в Москве клиники Kraftway, которая предлагает услуги в этой сфере с 1993 года.

Для коррекции лица могут применяться различные разработки. Очень важно доверять выполнение этой процедуры только опытным специалистам с хорошей репутацией. Только врач, который регулярно проходит специальное обучение и следит за новейшими тенденциями в данной области, сможет гарантировать получение требуемого результата.

Коррекция лица позволяет достичь великолепного эффекта у пациентов, которые относятся к возрастной категории 30-65 лет. Моделирование применяют в разных зонах шеи и лица. Специалист учитывает особенности каждой зоны коррекции при выборе филлеров. Так, мягкие гели обычно вводят в зоны появления морщинок. С помощью них можно без особых трудностей выполнить коррекцию деликатных участков лица.

Более плотные филлеры предназначены для ввода на большую глубину. В ходе их применения косметологу очень важно учитывать физиологические и анатомические особенности лица. С помощью плотных гелей корректируется контур лица и решаются проблемы, связанные с асимметрией.

Применение дорогостоящих препаратов иностранных производителей позволяет достичь хороших результатов благодаря их пластичности. Они великолепно располагаются в требуемых зонах. Нередко в составе таких средств присутствует анестетик. Это способствует тому, что выполнение коррекции лица с помощью филлера происходит без неприятных ощущений и максимально комфортно для клиента.

Современные средства, которые применяются в ходе моделирования лица, полностью безопасны для здоровья.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия