Толстой посоветовал авторам антироссийских резолюций побывать в России

Толстой посоветовал авторам антироссийских резолюций побывать в России

Авторам антироссийских резолюций следовало бы сначала побывать в России, прежде чем писать свои бумаги сомнительного качества, основанные лишь на публикациях в сети Интернет. Об этом заявил заместитель Председателя Государственной Думы Петр Толстой, передает пресс-служба парламентария.

“На летней сессии ПА ОБСЕ на рассмотрении находятся три проекта антироссийских резолюций. Примечательно, что ни один из авторов этих документов не был в России, а использованная в резолюциях информация основывается на материалах западных СМИ и неправительственных организаций, которые не работают в России”, — сказал он.

В частности, одна из резолюций касается прав человека на территории Крыма, вторая приурочена к десятой годовщине войны Грузии против Южной Осетии, а третья касается прав человека уже в России.

“Всё это, на мой взгляд, — прекрасный букет европейского лицемерия: когда речь идет о проблемах в Европе, то парламентарии стремятся лично разобраться в ситуации и всё увидеть своими глазами; когда же вопрос касается происходящего в России, то хватает публикаций в Интернете”, — подчеркнул Петр Толстой.

Читайте наши новости в Яндекс.Дзен

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия