Турчак: «Единая Россия» уже начала решать озвученные на «Прямой линии» с Путиным проблемы

Турчак: «Единая Россия» уже начала решать озвученные на «Прямой линии» с Путиным проблемы

Партия «Единая Россия» уже начала работу по решению проблем, озвученных на «Прямой линии» с российским президентом Владимиром Путиным, заявил секретарь генсовета ЕР, вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ежегодная «Прямая линия с Президентом России» традиционно проходила в Гостином дворе в Москве. В этом году глава государства отвечал на вопросы россиян 4 часа 8 минут.

По его словам, обычно после «Прямой линии» через какое-то время готовится список поручений, назначаются ответственные, прописываются сроки исполнения. «Но мы ждать не будем. Мы уже начали работу», — сказал Турчак.

Сенатор сообщил, что главной темой «Прямой линии» были нацпроекты и трудности граждан, которые необходимо решать достижением национальных целей развития.

Он считает, что задача «Единой России» — обеспечение «операционного контура» реализации национальных проектов как на законодательном уровне в Государственной Думе, так и в законодательных собраниях в регионах.

«Нужно, и мы это уже делаем, контролировать ход выполнения национальных проектов на местах: специально созданная для этого рабочая группа партии уже посетила ряд регионов», — отметил Турчак.

«Единая Россия», как самая крупная политическая сила страны, должна не только рассказать людям о нацпроектах, но и собрать обратную связь от жителей, «донести эти сигналы до высоких кабинетов», заявил секретарь генсовета партии.

Он заявил, что это необходимо, чтобы никакие обращения, «записочки» от людей, о которых говорил Путин, не потерялись.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия