В Госдуме прокомментировали назначение Комарова полпредом Приволжского федерального округа

В Госдуме прокомментировали назначение Комарова полпредом Приволжского федерального округа

Новый полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров очень хорошо знает специфику входящих в него регионов. Об этом заявил депутат Госдумы Николай Панков. 

«Игорь Комаров знает округ, он родился в Энгельсе, работал на Волжском автомобильном заводе, возглавлял крупную госкорпорацию «Роскосмос», прошёл через многие хозяйственные и руководящие должности. Всё это, конечно, ему очень поможет на новой должности», — рассказал Панков «Парламентской газете».

Депутат считает, что назначение Комарова полпредом в ПФО будет способствовать усилению позиций президента в округе. «Думаю, что его назначение будет способствовать усилению позиций президента в Приволжском федеральном округе. Комаров очень активно взаимодействует с органами федеральной власти на местах. Уверен, что совместная работа с новым полпредом будет более плодотворной, думаю, что округ от этого только выиграет», — заключил депутат.

Президент России Владимир Путин 7 сентября назначил Игоря Комарова своим полномочным представителем в Приволжском федеральном округе. Ранее эту должность занимал Михаил Бабич, который в августе был назначен послом РФ в Белоруссии.

 

Читайте наши новости в Яндекс.Дзен

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия