В Кремле рассказали о подготовке к «Прямой линии» с Путиным

В Кремле рассказали о подготовке к «Прямой линии» с Путиным

Перед началом «Прямой линии» администрация президента пытается составить наиболее актуальный список тем, интересующих граждан России, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Об этом сообщает РИА «Новости».

По этим вопросам запрашивается информация у соответствующих ведомств, министерств, служб, госкомпаний, добавил он.

По словам Пескова, российский президент Владимир Путин эмоционально реагирует на несоответствующие действительности вопросы, которые задуют ему во время «Прямой линии». Однако это не означает что глава государства на это злится, пояснил представитель Кремля.

«Путин действительно очень эмоционально объясняет: «Как же люди не понимают, мы говорим, показываем, привлекаем СМИ для того, чтобы они рассказывали о тех решениях, которые принимаются», — сказал Песков.

Ежегодная «Прямая линия» с Президентом России 20 июня традиционно проходила в Гостином дворе в Москве. В этом году глава государства отвечал на вопросы россиян 4 часа 8 минут.

Общее число обращений к Путину в рамках подготовки и проведения «Прямой линии» составило порядка 2 миллионов 645 тысяч, более миллиона из которых поступило во время самого эфира.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия